Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент сделала ретест уровня. В ближайшее время ожидаю отскок от ретеста и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
Плхоже ты снова в не настроении. Или решил со всеми поругаться? Мы не блестим умом и опытом тоже не машем за место флага. Победа будет, никому не скажем. Зачем? Деньги любят...