Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну все-таки данные показали то, что занятость выросла по сравнению с предыдущим показателем, хотя там и правка была, но рост был на 151 тысячу человек в этот раз, а в прошлый раз рост оказался по правкам на 125 тысяч...
GOLD H1 Стала снижаться от сопротивления 2933.48. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 2885.28. Был сужающийся треугольник. Пробило поддержку 2885.28. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Опустилась она до...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума присутствует большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда...