Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки пока пару USDCAD покупать как по мне рановато, но присматриваться уже надо. Пока вот остаюсь на дневном временном периоде, тут цена спустилась к верхней МА, та на уровне 1,4355 на данный момент. При этом пока...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.83871 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.28811, которая находится ниже уровня конверта 1.28888. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8220 и от уровня 0.8200, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8260, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....