Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.10173 валютной пары уже...
Салам! Посмотрим, поддержали нашу торговую идею по валютной паре GBPUSD азиатские игроки. Покажу тебе срез Н4 периода, и тут что для меня надо будет, чтобы мог рассматривать покупку актива. То, что ликвидная область (имбаланса), выделенная по...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару NZDCAD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
Приветствую, коллега. Ну так это же исключительная нация, вернее, исключительная сейчас другая, а вот британцы все еще считают, что именно они таковыми и являются. Хотя то, что творится в предместьях Лондона сейчас после наплыва различного рода...