GBPUSD Приветствую, коллега. Да согласна с вами, тренд у нас восходящий и торгуем в сторону основного тренда, для разворотного паттерна на дневном таймфрейме должны увидеть медвежье поглощение. Фунт стерлингов растет благодаря ожиданиям более...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Несмотря на общий рост, GBP/USD ориентируется на движение вниз к уровню 1.2784, что соответствует нижней границе диапазона. Если это движение реализуется, GBP/USD потеряет свой потенциал на уровне 1.2977....
GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.82291, что выше усредненного мувинга, равного 0.82172. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 92.79. Цена последней закрытой свечи 93.13. Цена закрытия...