Доброе утро KotSmailic. С новой торговой недели вас. Пока при азиатской торговой сессии, ценовое значение EURUSD фиксируется выше уровня 1.0820. Формально, как говорил на выходных, следующая предполагаемая цель покупателей может стать отметка...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2767) Если цена ниже не пойдет буду...
Не уверена но по-моему по USDCHF, вся коррекция может быть двойной тройкой и тогда нас ждет еще одно снижение с обновлением минимума в волне (с) в виде пятой волны, после коррекции сегодня в четвертую, которую не думаю что далеко смогут откатить, и...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. Но могу сказать, что не очень...
Тогда начало недели у тебя обещает быть интересным, с двойным то объёмом. А ты под закрытие торговли все свои сделки закрыл или что-то на понедельник оставил? Ну а как без этого? С акциями мне кажется практически всё время приходится сидеть долго....