Целую неделю крипта стоит на месте и кружится в очень узком диапазоне, даже инфа Трампа о повышении пошлин, т.е. фактического объявления торговой войны, не сдвинула лайткоин. Уровень открытия свечи месяца = 83.36, за это время мах сделали = 88,34,...
Вот на примере GBP/USD, очень хорошо видно, что если бы не повышение пошлин, пара продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а так пришлось немного полетать. Сначала взлёт в сторону севера, к уровню сопротивления 1.3205, а потом, резкий...
Всем Добра. По GOLD, пока все по плану, правда план начался чуть позже чем я его ожидал, но вроде как в последние дни недели, пошли в волну (А) как и ожидалось, в которой пока есть 1-2 в оф (1) в (А), и в пятницу походу либо третью в (1) в (А)...
Привет! Обычно у меня идет торговля по одному инструменту. Но ведь бывает что флет начинается или еще что... Тогда переключаюсь на другой инструмент. Количество сделок может и от тф зависеть. Особенно если он торгует от м15 и выше. Я вчера гонял...
Всем здравствуйте. Пара NZD/JPY после пробоя поддержек продолжает нисходящее движение в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Путь для снижения открыт. Всё вообще явно указывает на дальнейшее...