#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
USDJPY - D1 Всем доброе утро друзья и хороших выходных. Проведём технический анализ по обсуждаемой валютной паре. Очень часто технический анализ не состыковывается с фундаментальным, поэтому будем использовать именно технику в те дни когда фундамент...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...