Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
Здравствуйте всем. На валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной...
Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...