Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
Доброго дня, Вадим! Так а у нас на самом деле ничего особо нового на графике сегодня и не произошло. Торговый инструмент GOLD по прежнему торгуется ниже уровня сопротивления 3150 и может как отбиться от него, так и напротив пойти выше и возможно...
Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Валютная пара USDCAD остановила своё падение на отметке 1,3780. На этой неделе минимум не обновили. По скользящим средним тренд южный, но для продолжения юга нужна коррекция. Первая северная цель, до которой ожидаю коррекцию, это зеркальное...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...