Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэа туда-сюда ситуацию не изменят, она остается южной, так как закрытие...
В данное время покупать недвижимость в Украине не стоит. Нужно подождать до завершения всего этого. Можно и лучше арендовать жильё, если нет своего. Думаю, что в этом году всё проясниться. Но тогда цены возрастут резко на недвижимость. Давно с...
USDCAD H1 Пара торговалась между сопротивлением 1.44651 и поддержкой1 1.43053. Была здесь расторговка, пара по моему выносила объём продавца перед дальнейшим снижением. Был здесь объём в продажу, около верхних границ и пара по-моему должна была бы...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...