Здравствуй, Сереженька!Ой, как все не просто сейчас нашем подопечном. День за понедельник закрылся бычьей свечой с большой тенью внизу. Но цена не вылетела за локальный максимум на 3369. Сейчас цена находится на 3316 и она находится на уровне...
Доброе утро Ибуш! И удачного торгового дня! Да, согласен, утром курс пары GBPUSD остался над уровнем 1.3306 в часовом восходящем канле и метил в зону сопротивлений 1.3336 - 1.3367, но вечерний импульс оказался гораздо сильнее. В итоге британец...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
У меня остается в покупку два лота, а в продажу два и семь лота, не знаю что и делать, у меня есть сейчас чуть прибыли и я бы прикрыл покупки чем продажи, но сами понимаете что это можно слить депозит и как поступить я не могу понять, у меня по...
На текущий день по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, удерживающейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...