Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF образовался ясный восходящий тренд, в нем крайняя свеча совершила поглощение вверх, однако сопротивление 0.9114 не дало уйти котировкам выше, правда думаю что эту ситуацию на грядущей неделе исправим, ведь...
#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
А почему сейчас именно? Это уже лет 15 как И это очень странно, видимо вам бонусов слишком много наливает и вы их не цените)) Никакого перца там нет и быть не может, вы просто с другой колокольни на все это смотрите и путаете выигрыш и заработок...