Советник Juzz_Fast 16.32 стоит у меня на демо счете $630 три дня и вот какие получены результаты Уже видим хорошую стабильность результатов по...
МТ4 центовый счет "общая ошибка" выдает. При этом стандартный нормально работает. Это только у меня так или глобальная проблема? Номер счета 3738845. ПС. Заработало. Вопрос...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...
Доброго времени суток. На GBPUSD у нас пока в понедельник наблюдается некоторое южное движение, которое в принципе пока не достигло критического момента. Тем не менее, заставило задуматься уже часть быков, не очень красивой получается свечка...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....