Доброго вечера Belaja. Рывок вверх пара EURUSD сделал не плохой - не то слово... но надо сказать, что до этого такие же примерно движения и вниз были, спуск с 1,09 фигуры в средину 1,03, который был совсем не давно - в середине ноября 2024 года....
Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Есть недельный сигнал на обновление минимума 1,2558, так что к нижней границе по ОИ на апрельских опционах 1,25 явно упадем. Для чего надо будет под основной ликвидностью контракта 1,27 закрепиться. Пока же торгуемся выше ликвидности 1,27 и тем...
Валютная пара AUDJPY показывает нам медвежье настроение на недельном графике, поэтому ожидаю дальнейшее снижение пары к ценовому уровню 90.00 , так как пара в очередной раз отбилась от нисходящей трендовой линии и пока не показывает никаких...