Продолжаем подбирать с Пензером ТС и МАшенек для соланчика. Сегодня немного метнулся на юг соланчик и зацепил нашу сеточку на баевых лимитках...немного конечно в лотах,...но все в рамках тестирования. Кажись определились с шагом отложек..как раз в...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...
Вообще-то, на дневном графике по индексу американского доллара #USDX назрела хотя бы небольшая локальная коррекция. Уж слишком крутым выглядит текущее снижение котировок индекса, при котором, начиная с начала прошлой недели, каждый день обновляются...
Да, Ибуш, она всегда на курсы валют влияет, но сейчас неопределнности и вероятных сюрпризов стало больше. Сегодня уже получили хорошие полеты в обе стороны. Сначала продавцы смогли спустить курс пары EURUSD к поддержке 1.0803, возле которой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2892,00. Наша точка разворота находится на уровне 2892,00. Наше предпочтение: ...