AUDJPY Предыдущая неделя снижалась, закрылась она около поддержки 92.957. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 96.465, на текущей неделе, потому что предыдущая неделя прошла за снижением....
Цикл роста котировок по натуральному газу полным ходом развивается на рынке. Так на графике дневном от уровня поддержки 3.000 начался восходящий тренд по NG и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Спрогнозированный нами подъем после дивергенции во вторник по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности сменился спадом. Очередная дивергенция в четверг в зоне...
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Теперь перейдём к дневному графику. После интенсивного роста в районе уровня Фибоначчи 61,8% движение замедлилось. Это пока не сигнал к развороту, но может говорить о возможном боковом либо коррекционном движении. С технической точки зрения евро...