Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
Котировки на натуральный газ растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора МАКД вышли...
Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...