SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...