Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
Сегодня SILVER подтвердило то, что недельный диапазон уже отработан, точнее, потенциал движения, потому что драгметалл, ещё вчера упёрся в уровень сопротивления 32.67, и ни как не мог его преодолеть. Поэтому, сегодня серебро снова пыталось...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...