AUD/USD Привет, Бонум! Открываем дневной график и видим, что ранее ауди торговался в пределах бокового ценового канала, который имел сильное расширение к северу. После очередного отбоя от линии сопротивления от локального максимума 0.6950 ауди...
Может, ты и прав. Я когда-то читал прогнозы и наивно думал - это же надо такое, сколько люди умных вещей знают - видимо очень круто торгуют и без такой информации никак нельзя. Ну а когда уже более-менее начал понимать, что к чему, то стало...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...
Базовые знания действительно можно получить бесплатно и за довольно короткие сроки, но вот только эти знания не научат зарабатывать деньги. Что касается учителей, то никто не спорит с тем, что существуют люди, которые действительно умеют торговать...