Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7250 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что нисходящая тенденция сохранится и все ещё жду движения цены до линии горизонтальной поддержки и если будет наторговка возле уровня можно попробовать войти на пробой уровня...
#NG Газ в пятницу на американской сессии вновь начал укрепляться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Снова, практически все, вот ты говоришь что в голову первое взбредёт, а потом когда спрашивают, не можешь по факту ответить, вот я сейчас возьму к примеру и спрошу, покажи практически все мои сообщения которые с критикой, и претензиями, и ты не...
Привет. На этой недели, спора нет крупные трейдеры удивили. Такой большой спрос появился на валютную пару EURUSD. Если честно, я ранее. когда стоимость актива являлась чуть ниже 1.0500, думал/предполагал, что на этом закончиться фаза роста и...