#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Движение EUR/USD началось в сторону МА по 4 часам. Хорошо начали набирать высоту и кажется, что отработав позитив по статистике в Штатах уже развернулся EUR/USD на север, потому что доллар начал испытывать...
Торговля на рынке форекс, это одно и тоже что и работать в какой либо работе. Абсолютно все ходят на работу для того чтобы зарабатывать деньги, что бы удовлетворить всякого рода свои потребности. Поверьте, что всякая работа, каким бы оно любимым и...
Восстановление SPX не заставило себя долго ждать, в ходе торговой сессии пятницы к текущему моменту индекс вырос на 108 пунктов и отыграл практически половину падения 18.12.2024. Поддержку SP500 оказали и данные по базовому ценовому индексу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF ситуация выглядит интересной для продажи. Текущая цена 0.55890 и я склоняюсь к тому, чтобы работать на снижение. На данный момент буду искать отложенные ордера для входа в рынок....