Я в самом начале конкурса для себя такую установку сделал, что прибыльнее будет просто на реальном счету в плюс работать. Тут как бы заработок точно будет, а в конкурсе попробуй еще и выиграй. И с другой стороны, сам конкурс же от частного лица....
Валютная пара EURUSD привлекает внимание с возможностью открытия продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что активные покупатели уже достигли определённых уровней, и рост пары может подойти к завершению. В такой ситуации открывать покупки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно выделить ясное направление для торговли. Текущий момент не дает хорошей возможности для продажи, так как цена на 0.89918 слишком низкая для входа в сделку. Нужно искать более...
#PLF,H1. Цена по-прежнему продолжает находиться на сильном уровне поддержки 931.0 с дневного временного интервала, который никак не может прообить. Поэтому, вполне возможен отбой вверх к линии тренда. К тому же это имеется вообще диагональный...
Мне кажется я вечером ордера закрыл и взял тренд не до конца, сейчас баланс 24 доллара, а могло быть больше. Но думаю это могла быть жадность. Хотя в этот раз могло повести на 100% и второй икс был бы. Вот сейчас, смотри цена какая 1,2610, уже,...