Это не только у Вас проблемы. Это и у меня такая же проблема - я тоже недавно закрыл ряд позиций по кроссам, хотя у меня прогнозы были по ним на пару тысяч пунктов. Тут как бы и страх и жадность. Все же получен неплохой доход, который вывелся, а...
По паре AUDCAD время подвести предварительный итог. Неделю закроем медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и констатирую уже начало развития восходящего тренда. При таком раскладе выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара USD/RUB. После девальвации рубля в октябре и ноябре 2024 года Центробанк Российской Федерации приложил усилия для того, чтобы остановить обрушение рубля. Ну как мы...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня, а само закрепление произошло по цене 1.25933. Пробой медвежьего уровня...