У меня в последнее время развился комплекс, не могу принять решение открыть ордер, с чем это связано не понятно. Поэтому я решил, что неплохо было бы заняться жахальством. Хотя бы на уровне демо, но со смыслом. И тут подвернулся этот конкурс. Тупая...
Это же когда надо было купить Газпром по 155 рублей на акцию и ждать падения годами и не покупать больше??? Ну тогда ничего удивительного, если что так получилось. Я равномерно и регулярно покупаю активы, поэтому у меня сегодня все счета сильно...
Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
По паре CADCHF потратили сегодняшний торговый день на то, что бы закрепиться ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.6227 - 0.6241, текущая цена 0.6210. Соответственно сегодня уже движений конечно ждать не приходится, но с понедельника и...
Ого, да у вас все намного серьезнее, чем мне показалось на первый взгляд. Нет-нет-нет, МТ4 - лучший. Я, когда анализирую свою торговлю - мне просто необходимо некоторые сделки (не все) нанести на график, а в МТ5 это сделать невозможно. Также я...