EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...
Я сегодня еще немного усреднил позиции, докупив на проливе NEAR, ETH, W, STRK, AEVO. Суммы небольшие, но все равно приятно, так как цены получились "сладкие", и вроди бы отбились от дна и немного отросли... На текущий момент распределение моего...
Mikdeiv, приветствую вас коллега. По EUR/USD в локальном двухдневном тренде действительно пока нет формации для разворота в шортовую сторону. Ключевой уровень для разворота является 1,03.95. Если цена закрепиться на этом уровне или ниже это будет...
Наверное, можно сказать, что не совсем так. Да, ты права, EUR/USD был на 1.0344, но это была, лишь, кратковременная попытка снизится, но рынок, реально, показал, что не желает видеть там пары. В результате снизу осталась тень с локальным минимумом...