Приветствую, коллега! Я не буду даже спрашивать, как это вы видите на пустом графике. что прямо вот идет набор объемов? Хотя да - последние две недели тусим в небольшом боковике, которую у нас и называют зоной накопления. С другой стороны, как еще...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
NZD/USD. Как я и предполагал пара новозеландец американский доллар у нас пошла в северную сторону к уровню сопротивления 0.5657. Вот как раз собственно самое интересное заключается в том хватит ли сил закрепиться выше паре выше данного уровня...
Привет Паркер! Вы же сами говорили, важно подобрать инструмент. Ну и вот, если взять SP500, торговлю только в лонг, плюс большой таймфрейм, то выигрышных следок получается достаточное количество плюсовых сделок, когда не образуется пара. Привет...
Солнце моё...@>- Сколько я тебя просил озвучивать точки входа, понимаешь, не так и важно, где зафиксировать сделку, с каким результатом - плюс 30 пунктов, или плюс 40... а вот, намного, важнее, определить конкретную точку входа и чтобы просадка...