#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.96641 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что после того как пара поднялась до отметки 0,92004 13 января, подъём на некоторое время прекратился и пара стала снижаться. Но снижение идёт с большим трудом, т.к. очень многие продолжают покупать пару и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.47401 и 1.47396. Это...
Закончился Лаунчпад токенов SOLV на криптобирже BihgX. Народу набежало все-таки больше, чем я думал и в пул "занесли" 105 млн. долларов. В результате, я со своих вложенных 4 с лишним тысяч долларов, получил аллокацию всего в 158 токенов SOLV: 158...