EUR/CAD вплотную подходит к уровню сопротивления на отметке (1,49283) и без сомнений на следующей неделе будет пытаться пощупать его на прочность. Лично я считаю, что существует высокая вероятность того, что паре не удастся закрепиться над данным...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, причём свечой поглощения, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в сторону юга, но целей пока больших не ставлю. Для начала было бы неплохо протестировать...
EURUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, быки пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, с общего это всего лишь коррекция, которая может привести к продолжению юга, только вопрос в продолжении...
Недельный график золота GOLD вызывает некие сомнения в способности цены на унцию продолжить рост. Хотя текущая неделя завершилась немного выше открытия, но максимум недели на отметке $2665.20 достаточно выше цены закрытия на уровне $2637.90 и...
То, что север, это приоритетное направление не поспоришь, но самое главное для нас определить место от куда снижение вновь возобновиться. На дневном графике можно сказать, что идет третья волна снижения которую я пока не могу назвать завершенной...