Привет, Пётр! Смотрю на график. Прошлый день торгов закрылся бычьей свечой. И сейчас цена находится на 0,9076. Как твоя продажа поживает? Открылась? Я продала еще. И того сейчас открыты четыре продажи. будем разруливать. Жду снижения к как минимум...
AUDUSD: График Н1. Цена торгуется возле уровней поддержки дневного и четырехчасового графика. Если сможет их пробить вниз, то возможно цена снижаться будет к уровню Фибоначчи 161.8: 0.61530 или цена сможет дойти до значения 0.61302. Если же цена...
У меня была вера, что можно найти походы, которые с большой степенью вероятности будут отрабатываться, как я того жду... Были стопы... Но все это сошло на нет, когда пришло понимание, что, каким бы обоснованными не были расклады и подходы, всегда...
Хотел бы я тоже рассматривать покупки с этих позиций, но у меня нет сейчас такой возможности. В том плане, что не могу допускать ошибки, которые в конкретном вопросе очень вероятны. GBP/USD уже торгуется два часа, с начала он стал немного расти, но...
По паре EUR/USD, движение цены показывает нам продолжение медвежьего настроя. Стартовый диапазон, который был сформирован на истории это зона продаж - 1.0425, теперь она является важным диапазоном, где в будущем будут приниматься решения. На истории...