Я думаю, что мой пример был даже не в том, что человек разбирается в трейдинге и инвестициях, или нет, а в том, что иногда на рынке бывает цена какого-то актива настолько низкая, что дальше некуда, и взяв по этой цене можно вполне сделать...
Плече влияет. И объем сделки. И все вместе, объем и плече. Тут надо смотреть же сколько риск этот составляет. Тут вопрос в том, что реально ли эти риски определить для комфортной торговли, если эта торговля прибыльна. Прибыльна ли она, может ли она...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...