Да, согласен. Сейчас и стоимость майнинга около 50000. Но я делал этот прогноз на графике и тогда биткойн ещё стоил меньше 70000. И какой период, позволь спросить? Раз в месяц или раз в полгода. Я пока догз набираю где-то раз в месяц. На 10...
По британскому фунту у меня ожидания аналогичные и можно предполагать, что свою ближайшую коррекционную цель по линии последнего южного старта 1.2473 покупатели сегодня отработали и от этого уровня котировки на могут снова развернуться на юг....
Привет! А со второй половиной чего не согласен? Как видим за выходные цена без особых проблем добила 161-ый уровень Фибоначчи. И пока что не видно, чтобы у нас намечался какой-то разворот, хотя впереди торговый инструмент #Bitcoin конечно ожидает...
Ник: ВВИ Команда: 7Б Номер счёта: 51472357 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Если есть своя стратегия, то бояться форекс уже не стоит. Я еще понимаю тех кто только пришел на форекс и как минимум не знает как торговать и вообще что такое ТС. Тут естественно при любом открытии сделки будешь себя чувствовать как не в своей...