EURUSD Отработали небольшой зигзаг вниз к уровню поддержки 1,0420. Тут конечно можно рассматривать возобновления северного похода до пробоя хай 1,0455, дальше путь к диапазону 1,0470-1,0480. Если всё также продолжим северный поход, то не исключаю...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
Новости также отрабатываются в рамках техники. Просто цена может перед этим сделать срыв стопов. Но здесь технику лучше смотреть в рамках более крупных ТФ. А вообще лучший принцип торговли - не торгуй то, в чем не уверен или не понимаешь. Нужно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем с начала недели высоко-волатильный флэт с размахом колебаний цены порядка 2000 пунктов. Цена в итоге все время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...