Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2360. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56353, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике, пара здесь продолжает торговаться в диапазоне около прошлого сопротивления 157.899. Здесь сработали объёмы продавца выше сопротивления 157.899. Опять же был объём в продажу, пара...
Добрый день! По паре GBPUSD , начало недели так и начали с повышение, которое показали нам еще в пятницу от уровня поддержки по цене 1.23461 и если рассматривать текущее положение по паре, то она отрабатывает нижний уровень индикатора ишомоку и...