EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
доброй ночи! все по плану, продажи забрал! но внутри дня сегодня буду работать по основному движению вниз, а так же и на пробой вниз и вверх, в отличий от вчерашнего дня, где перелом у меня был в пользу бычков - снизу верх должны были зайти, но что...
Да в первые 10 лет по-моему у нас гигантский был рост явно не на 1000%, тут вообще если брать с низов и по сей день, то писали цена выросла в 1.4 миллиона раз, ну за 10 лет тоже прилично до тысяч 15 со дна самого. Так что здесь все же разница...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет: здесь был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, и по сей день бык не сдаётся, демонстрируя рост....
Однозначно бычий рынок по CL и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...