Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...