EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
Но чтобы увидеть реальную картину, то нужно поработать с ним хотя бы пару месяцев и увидеть его результативность. Пока ничего конкретного нет и выводы делать конечно рано. Но то что он сразу дал убыток и тем более сразу двумя ордерами, то это...
Приветствую тебя .А что мешает создать вам бонусных счета, один был бы для разгона где хочется срубить быстро лёгкие бабки , а другой сделать на долгосрочной перспективе. Допустим, разгон ещё от 10 баксов будет . А тот который вы хотите торговать...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...