Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
Доброго времени. Иметь предположение это хорошо, так как можно на основании этого вести торги. Пара EUR/USD снова находится под давлением продаж. Поэтому для меня в приоритете продажи по паре. Пара EUR/USD стабилизировалась в области 1,0400. По...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике осталось в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...