Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
С большим трудом цена на унцию платины #Platinum продолжает рост, который, конечно трудно назвать ростом, и за несколько дней цена добралась до текущих $946.46, но это всё ещё достаточно далеко от предыдущего максимума 10 января на отметке $960.45....
По поводу криптовалюты - полностью с вами согласен. Непонятное придуманное виртуальное нечто, что исчезнет с выключением интернета или света. И в какой-то глухой древне, даже хлеба не купишь на эти виртуальные деньги. А вот по поводу золота, вопрос...
Да основная часть счета это будут мои средства, единственное возможно, когда депозит перевалит через 1000 долларов, Профит свыше плана буду выводить, но пока это не точно. Без этого шага у нас нет будущего в трейдинга, нужно привыкать что на счёте...