Всем привет и прибыльной торговли! Такой вчера был красивый сигнал к покупкам примерно с текущих цен, но увы уже к вечеру его сломали сумев показать пик лишь на уровне 1.0456. Пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.0421 и это уже слом севера, но...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара EURJPY действительно торгуется сейчас в самом верху торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 163.06, а текущая цена пары 162.78. И таким...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на рост. Это подтверждается скоплением...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...