Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара к настоящему времени оформила слабо-восходящий канал высотой порядка 24 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его откровенно говоря не впечатляет. Соответственно нет и...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. В данный момент происходит откат вниз. При этом, пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака. Полосы боллинджера направлены вверх, а осциллятор тренд фильтр окрашен в зелёный цвет,...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...
В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...