Приветствую, Джекки, удачного дня XAUUSD Н1 За вчерашний день по золоту ничего не изменилось - на Н1 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, однако зона поддержки 2640\2650 остается для них непроходной, а значит и...
Сайнера сегодня отработала отлично. Три ордера, если по умолчанию. На всех пяти торговых счетах одинаково, два из них реальных торговых счёта. Первый счёт, что начинал с тысячи долларов, демо и который получил один убыточный ордер сейчас в хорошей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Вероятно сегодня на дневном графике нефти марки #BRENT мы можем наблюдать окончание спекулятивного всплеска цены, хотя сегодня торги начались с гэпа вверх и сначала торгов цена на бочку достигала отметки $77.86, но потом пошла вниз и сейчас...
Не хотят пока ни падать, ни толком расти. Хотя вроде как по-тихому толкают в рост, видимо бояться вмешательства Банка Японии в курс национальной валюты, некоторые японские политики уже намекают на валютную интервенцию. В общем перспектива роста...