Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
Приветствую, Василий, удачного дня. USD/CHF Н4 По результатам вчерашнего дня можно предполагать, что на тесте поддержки по линии северного старта 0.9020 пара USD/CHF свою южную коррекцию завершила и готова к дальнейшему штурму северных высот. В...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURCAD торгуется по цене 1.48184, и наблюдается более...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...