Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...