Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Золото GOLD 24.01.2025 Золото продолжает свое восходящее движение на Олимп и скорее даже выше Олимпа. На сегодня можно отметить, что был отработан чисто сигнал на покупку по скользящим средним на тайме М15. Схема сигнала указана на первом графике....
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма продавца, затем здесь...
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в...
Итак, первые мысли, которые приходят в голову, глядя на сегодняшнее движение EUR/USD - это то, что любимая пара, в полной мере, реализовала своё предназначение на рынке - выступила в роли антидоллара. Да, в целом, американская валюта под давлением...