CHF/JPY. Итак, здесь на паре швейцарский франк японская йена я для анализа использовал четырёхчасовой график, поэтому если всё пойдёт по плану не исключаю что на следующей неделе медведь уже доберётся до моего профита который находится на 169.36....
Определенно, чем больше депозит, тем больше прибыль. Это аксиома, и это не зависит от способа торговли. Всегда прибыль больше там, где денег больше вложено. Но для открытия реального счета и получения прибыли вовсе не обязательно много денег. Даже...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...
Чего то демо не работает. Впрочем, как обычно. То работает, то нет. Зато реал работает. И такая фигня постоянно, по...
Здравствуйте. По Евро неплохо покупатели смогли продвинуться наверх за эту неделю, удалось подобраться к уровню 1,05, но вот активно за ним удержаться пока не вышло, и это будет основной задачей на предстоящей неделе. Если это получится сделать, то...