#GOLD. Все-таки пока GOLD сдерживает поддержка на 2810, и ее для развития продаж надо бить, и в таком случае может быть далее снижение к ЕМА20, что на 2800. А поддержка на 2810, считай, всю Азию удерживала металл от снижения, а на Европе выдали...
Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 91151, торгуясь в рост достиг уровня 102459, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок от него, что снизило цену к уровню 97782, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого цена опять пошла в рост,...
На получасовом графике мы видим что цена пробила линию поддержки восходящего движения и закрепилась за ней, так что рассматриваю короткие позиции по данной паре, но так же есть еще не закрытый гэп который стоит закрыть так что может еще цена и...