В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час указывает на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Как и большинство пар пара AUD/USD начала торги в первый день февраля с большого гэпа, гэп был вниз и потом пара попыталась продолжить снижение дойдя на короткий период до отметки 0,60873, но потом ветер переменился и пара пошла вверх, закончив день...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD сейчас основной ориентир для меня уровень 0.80108. Этот уровень выглядит привлекательным для выхода из продажи. В данный момент на рынке преобладает нисходящее движение, и открывать...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. Как и у нас на форуме, так же аналитики одни советуют рассматривать покупки, другие говорят о дальнейшем снижении цены, на фоне торговых воен нас впереди ожидает много вариантов развития событий и те и другие могут...