После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...
И снова быки, опираясь на позитивные данные индексов деловой активности в производственных секторах и секторах услуг большинства стран еврозоны, добрались до основания 164-ой фигуры (Мюррея 5.8) и снова это сопротивление послужило местом завершения...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 пробил медвежий sell-уровень с закреплением несколько дней назад по цене 0.90880, и с тех пор я рассматриваю снижение котировок...
Пик роста цены вышел до уровня 0.6380 и таким образом прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном. Дальше отбой и начало развития глубокой коррекции с переходом в нисхоящий тренд. Жду снижения цены и подготовил и...