Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.230 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.344 и Senkou Span А 95.892. Они применяются как уровни...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
#AUDUSD / AUD\USD Новая торговая неделя по паре AUDUSD началась с гэпа вниз на 70 пунктов, что сразу задало тон для дальнейшего движения. Цена уверенно пробила все ближайшие минимумы, собрав ликвидность ниже, и в ходе азиатской сессии сформировала...
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...
И так, по отчету... В этот раз чуть позже, я решил дождаться закрытия подвисшей сделки. Просадка достигала почти 25%, но все было под контролем. Сейчас прибыль 110% за 71 день работы. Поэтому будем считать, что прибыль за второй акт составила 37%....