При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.99875, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую! В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробойй 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.230 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.344 и Senkou Span А 95.892. Они применяются как уровни...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 161.50. Тейк профит для...
Ещё до падения всего крипторынка на пиксели разыгралась своя драма. Я ранее приводил сделки маркетмейкера на монете. И когда монету стали сильно укатывать, мейкеру полетели нелестные сообщения. Я посмотрел сделки автора данных посланий, в которых...